Продавец НОВАЯ ЭРА - Пептиды в Казахстане развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
79 отзывов
м-н Аксай-5 д.25 оф.226, Алматы, Казахстан
+7 (700) 978-55-96
+7 (727) 978-55-96
НОВАЯ ЭРА - Пептиды в Казахстане
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
BLACK WAVE Тушь для ресниц с Неовитином "Длинные ресницы", 12 мл

BLACK WAVE Тушь для ресниц с Неовитином "Длинные ресницы", 12 мл

  • В наличии

3 720 Тг.

BLACK WAVE Тушь для ресниц с Неовитином "Длинные ресницы", 12 мл
BLACK WAVE Тушь для ресниц с Неовитином "Длинные ресницы", 12 млВ наличии
3 720 Тг.
Купить
+7 (700) 978-55-96
WhatsApp
  • +7 (727) 978-55-96
Купить
+7 (700) 978-55-96
WhatsApp
  • +7 (727) 978-55-96
Описание товара

BLACK WAVE Тушь для ресниц с Неовитином "Длинные ресницы»

Форма выпуска: 12 мл

БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЙ и ПОКРАСНЕНИЙ!

Неосыпающаяся тушь без комочков, легко наносится и прочно удерживается, создает эффект удлинения за счет тончайших волокон нейлона. Подходит для самой чувствительной и аллергичной кожи век, т.к. содержит п/воспалительные комплексы.

Цвет черный, насыщенный.

 

Активные компоненты:

  • Экстракт череды -  антиаллергическое действие.
  • Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин - снижает влияние стрессов, препятствует старению, снимает воспаление.

 

Состав: Aqua, CI 77499, Ethyl  Alcohol,  Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer (and) Laureth-50, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract, Hydrogenated polyisobutene, Talc, Euphorbia Cerifera Cera, PVP, Cetyl Alcohol, Sorbitan Isostearate, Hydrogenated Castor Oil, Ceresin, Cera Alba, Copernicia Cerifera Cera, Ricinus Communis Seed Oil, Stearic Acid, Palmitic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cyclomethicone, Triethanolamine, Phenoxyethanol,  Ethylhexylglycerin, Panax Ginseng Cell Culture Extract (Neovitin®), Kaolin, CI 77266, Nylon-6, Titanium Dioxide, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate.

Биоантиоксидантный комплекс Неовитин

Биоантиоксидантный комплекс Неовитин® был выделен по оригинальной технологии (ноу-хау компании) из культивируемого биотехнологическим способом собственного штамма биомассы женьшеня. Новая технология позволила достигнуть наиболее полного извлечения комплекса антиокисдантов без потери их активности. Биоантиоксидантный комплекс Неовитин® в составе косметических средств оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду – панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению.

Неовитин приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую проникающую способность сквозь дерму и слизистую.

Достоверно доказано: Неовитина® оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в косметических средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта. Уникальные свойства Неовитина® подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

Экстракт череды

Лечебные свойства череды известны издревле. Что интересно, растение произрастает повсеместно, но использовали его больше всего в Восточной Европе. Исключение составлял Древний Рим, где матери купали своих детей в отваре череды. Такие ванны освежали кожу младенцев и снимали опрелости.
Славянские женщины использовали силу растения для омовения после гигиенических процедур.
В наши дни косметическая промышленность использует листья и цветки череды – они особенно богаты каротином, витамином С и эфирными маслами.

Канделильский воск

Канделильский воск (Воск молочая; Euphorbia cerifera (candelilla) wax) – достаточно твёрдый и хрупкий воск жёлтого цвета практически нерастворимый в воде, но хорошо растворимый в органических растворителях и маслах. Добывают его из листьев эуфорбии, канделильского кустарника, а для изготовления ингредиента используют стебли растения.

Этот воск может заменять пчелиный, таким образом, исходный продукт получает возможность соответствовать требованиям «зелёной» косметики. Для людей, страдающих от аллергии на продукты пчеловодства, он является отличной альтернативой пчелиному воску и совмещается с большинством восков и других ингредиентов, являясь универсальным ценным веществом, которое нежно ухаживает за кожей.

Канделильский воск выгодно отличается от аналогичных компонентов растительным происхождением тем, что обладает лёгким антисептическим действием.

Компонент широко используется в водоотталкивающих кремах, обеспечивает блеск бальзамам для губ, а также применяется в средствах, от которых требуется хорошее скольжение.

Благодаря своей уникальность воск оказывает следующее действие:

  • защита от обезвоживания, обветривания и воздействия ультрафиолета;
  • защита от аллергических реакций на химические препараты и растения;
  • смягчение и разглаживание кожи;
  • легкое антибактериальное и противовоспалительное воздействие (применяется также для лечения акне);
  • сосудосуживающий эффект (используется для лечения многих кожных заболеваний, среди которых атопические экзема и дерматит, герпис, псориаз, опоясывающий лишай, перхоть).

Касторовое масло

Касторовое масло (Масло семян клещевины, рициновое масло; Ricinus communis seed oil, сastor oil) получают методом холодного отжима из семян клещевины обыкновенной. Клещевина – очень ядовитое растение, так как в её состав входят токсичный белок рицин и алкалоид рицинин. Но в процессе отжима масла большая часть этих веществ переходит в жмых и не попадает в масло. Оставшиеся токсины нейтрализуют горячим паром.

Масло клещевины часто входит в состав средств для ухода за кожей лица и рук, губ и волос, обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими свойствами, оказывает заживляющее и омолаживающее воздействие на кожу, антибактериальный эффект.

Касторовое масло используют в средствах для ухода за ресницами: оно активно способствует росту и укреплению волосков, предотвращает выпадение, делает их более тёмными и густыми.

Информация для заказа
  • Цена: 3 720 Тг.