Бифидобаланс является источником пробиотических микроорганизмов: бифидобактерий и лактобактерий, витаминов В1, В2, В6, которые обладают общеукрепляющим, нормализующим микрофлору кишечника, улучшающим пищеварение действием
Лактобактерии вместе с бифидобактериями являются естественным составляющим микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека. Препятствуют росту гнилостной, патогенной микрофлоры.
Кишечник является одним из самых больших органов человеческого тела и населен различными бактериями. Естественный баланс этих бактерий оказывает большое влияние на общее физическое здоровье и хорошее самочувствие. Пробиотические бактерии - это основа здорового кишечника в человеческом организме.
Бифидобактерии являются основными представителями защитной микрофлоры толстого кишечника, участвуют в синтезе витаминов группы В, в том числе фолиевой кислоты, устраняют иммунную толерантность, характерную для дисбактериоза.
Лактобактерии, или молочнокислые бактерии, нормализуют состав кишечной микрофлоры, повышают иммунитет. Витамины В2, В6, В12 дополняют полезное действие Бифидобаланса.
Действие
- усиливает перистальтику кишечника, способствуют полному перевариванию пищи
- улучшает гуморальный иммунитет
- восстанавливает микрофлору кишечника
- онкопрофилактика кишечника
- нормализует стул
Рекомендован
- аллергии
- кожные заболевания: экзема, нейродермит и другие
- понос, запор
- хронический запор
- болезнь Крона
- язвенный колит
- PDS "синдром раздраженного кишечника"
- при острых кишечных инфекциях, дисбактериозах
- после лечения антибиотиками, сульфаниламидами
Бифидобактерии - являются основными представителями защитной микрофлоры толстого кишечника, усиливают его перистальтику, способствуют полному перевариванию пищи, участвуют в синтезе витаминов группы В "в т.ч. фолиевой кислоты", устраняют иммунную толерантность, характерную для дисбактериоза; препятствуют росту гнилостной, патогенной микрофлоры.
Лактобактерии - или молочнокислые бактерии, нормализуют состав кишечной микрофлоры, повышают иммунитет, препятствуют развитию гнилостной, патогенной микрофлоры в кишечнике.
Лактобактерии совместно с бифидобактериями являются естественным составляющим микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека. Бифидо и лактобактерии обладают общеукрепляющим, нормализующим микрофлору кишечника, улучшающим пищеварение действиями.
Витамин В1 "тиамин" - участвует в углеводном обмене и реакциях энергетического обмена в нервной системе и мышечных тканях, в т.ч. головного, спинного мозга и сердца, а также других органов и тканей.
Витамин В2 "рибофлавин" - участвует во множестве реакций метаболизма углеводов, жиров и белков.
Витамин В6 "пиридоксин" - рассматривается, как один из самых необходимых в группе витаминов В, играет важную роль в поддержании гормонального и иммунного статуса. Пиридоксин выполняет функцию кофермента для многих ферментов, участвующих в метаболизме аминокислот, а также играет важную роль в метаболизме белков, жиров и углеводов, в биосинтезе адреналина, серотонина, других нейромедиаторов, никотиновой кислоты. Витамин В6 важен для деятельности нервной системы, в т.ч. головного мозга, состояния кожных покровов, волос, костной ткани.
Применение
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 30 дней.
Рекомендуемые курсы: 1-2 месяца, 1-2 раза в год.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 капсул по 340 мг
Не является лекарственным средством
- Цена: 5 640 ₸